Bio Extra natives Olivenöl EU
Bio Olivenöl
Farbe: nach der Ernte intensiv grün, später gold-gelb
Geschmack: fruchtig, grasig, aromatisch, nach Artischocke
Vitamine: E
Rauchpunkt: 130 – 180 °C
Komedogenitätsgrad: 2 - 3
Verwendung:
In der kalten Küche, zum Verfeinern von Salaten und Gemüse sowie zum Braten, Dünsten und Marinieren.
Wissenswertes:
Den einfach gesättigten Fettsäuren, die im Olivenöl in großen Mengen enthalten sind, wird die Eigenschaft zugesprochen, das böse Cholesterin (LDL) zu senken. Zudem ist das Öl reich an Vitamin E und Antioxidantien, der hohe Anteil an Polyphenolen hat eine entzündungshemmende Wirkung. Insgesamt hat das Olivenöl einen positiven Einfluss auf über 100 menschliche Gene.
Versandgewicht: | 0,70 Kg |
Artikelgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 0,50 l |